gala (smkey) wrote,
gala
smkey

Categories:

Кажется, я никогда не подводила итоги года, но мне всегда нравилось читать отчеты друзей на эту тему. В этом году я не только хочу подвести итоги, но и поделиться некоторыми планами на 2014, скорее всего это будет полезно для самой себя, чтобы потом не передумать, не сдаться и не забыть. Но начну с года уходящего.

Итак, чем мне запомнился 2013.

Я приехала в Китай на 3 месяца и осталась на год, изучала китайский язык 4 месяца, в одном из университетов Пекина, за это время научилась писать и читать около 1000 иероглифов. Но мой китайский так и остался на начальном уровне, т.к. все время, проведенное в Пекине, я общалась на английском, подняв уровень владения языком с pre intermediate до advanced. Начала изучать испанский.

Я побывала в 6 странах мира, 16 раз путешествовала самолетами и 3 раза скоростными поездами. Искупалась в Тихом и Атлантическом океане.

Снялась в двух рекламах, одном серале и одном ток шоу. Работала моделью и приняла участие в конкурсе красоты. Наконец, получив минуту славы, в моем случае - месяц, обнаружила свой портрет на билбордах в Пекине. Снялась в собственном документальном фильме, который руки все никак не дойдут смонтировать и озвучить. Продала две картины, посетила около 50 выставок. Купила больше 30 платьев, по которым очень скучаю, находясь в Мексике всего с тремя...

Было еще много всего запоминающегося - встречи, друзья, клубы и вечеринки, и даже любовь, но это все слишком личное, рассказ об этом я лучше оставлю для своих мемуаров, когда-нибудь в будущем.

А теперь некоторые творческие планы на 2014. Я хочу смонтировать фильм о Пекине, начать новый видео-проект о путешествиях, открыть персональную фотовыставку, а лучше не одну, и не только фотографий. Начать писать блог и доделать свой сайт. Приступить к работе над книгой, идея которой родилась этим летом. Продать как можно больше картин и фотографий. Также планирую продолжить серию фотографий world beauty: people and stories; и серию живописных картин: travel inspiration. Надеюсь, поднять уровень испанского, чем выше - тем лучше. У меня еще много идей о том, как с пользой и удовольствием провести следующий год, но основные моменты были описаны выше.

С Наступающим Новым Годом, друзья!

P.S.: ушла мастерить handmade eлку, вырезать снежинки из бумаги и выпекать печенье из песочного теста под рождественский альбом Stevie Wonder.

35883_original

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Первые впечатления

    Рио де Жанейро - место, где постоянно пытаешься концентрировать внимание и быть в курсе событий того, что тебя окружает. Но, чем больше прилагаешь…

  • (no subject)

    Шесть часов вечера, на посёлок Мундау спустилась ночь и на небе зажглась одна очень яркая звезда. Я наблюдаю ее каждый вечер с веранды,…

  • (no subject)

    Путешествия - это не только бесконечное наслаждение, иногда это самое нас тоящее испытание. Но ничего не происходит просто так, на все свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments