(no subject)


To be someone who is not the real you and to prove to someone that you are better than they're thinking - wasting time. To be yourself is not a shame, to accept yourself as who you are - an expression of love to the life.

中国

Почти 10 месяцев я живу, учусь и работаю в Китае. Встречаю людей со всех континентов мира, просыпаюсь с новыми мыслями и идеями каждое утро, записываю историю своего путешествия в уже изрядно потрепанный блокнот, который всегда со мной. Накапливаю опыт и переосмысливаю все, что случается на пути, планирую новые приключения и просто наслаждаюсь тем, чем я сейчас занимаюсь, тем где я встречаю рассветы, с кем шучу, смеюсь или грущу. Мой переезд в Китай был незапланированным и абсолютно спонтанным. На подготовку, летом прошло года, ушел всего месяц: были проданы некоторые картины и другие вещи, которые я не планировала использовать, куплен билет и открыта туристическая виза на месяц, выбран университет, а название с адресом и телефоном записано в блокнот. Я прилетела в Пекин с небольшим чемоданом, деньгами на обучение первые пол года и жизнь месяца на два. Почти не говорила по-китайски и мой английский на тот момент оставлял желать лучшего. У меня не было друзей, а только несколько знакомых. Казалось бы -- дерзкий поступок, уехать так сразу, без какого либо плана и достаточных финансовых условий. Но это непередаваемые ощущения -- поменять все в одночасье, погрузиться в жизнь и культуру новой страны, слиться с ней. Это колоссальный опыт, удовольствие и вдохновение, даже если иногда бывает нелегко. Любые трудности делают меня той, кто я есть и укрепляют веру с собственные силы.

(no subject)

Вчера прогуляла работу, прогуляла кастинг, но зато хорошо погуляла сама с собой.
В пекине снова приемлемый для жизни воздух, солнце и даже синее небо.

(no subject)

Вернулась из путешествия по провинции Юньнань, находящейся на юго-западе Китая и граничащей с Мьянмой, Лаосом и Вьетнамом. Позади 6200 км пути: 5000 км - самолетом и 1200 км - машиной.

1

(no subject)

В это воскресенье, в 17.00 состоится мой мастер-класс "Акварель"
Метро Баррикадная, Кудринская площадь дом 1
Записывайтесь в комментариях или по телефону
 8(962)937-67-23




Collapse )

(no subject)

В конце июля - начале августа открывается мой курс по акварели.
Занятия для начинающих и для тех, кто хочет ими стать. На уроках я расскажу про различные материалы в акварельной живописи и мы вместе попробуем использовать некоторые приемы и техники.  



Collapse )

Даты проведения можно уточнить по телефону 8(962)937-67-23  
Предварительная запись в комментариях или по e-mail: gala.anischenko@gmail.com